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Le Quai de l'Ours

Cuisine du marché

Rte de la Gare 25
1937 Orsières

Localiser Site internet

Réservation obligatoire

Conditions

Passeport Gourmand non valable sur les menus "Dominical" et "Affaires"

Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour.

Horaires

Fermé: lundi et dimanche soir

Présentation

  • Coup de coeur

Sous la bannière de l’Hôtel Terminus, institution locale datant de 1910, le restaurant du Quai de l’Ours est plutôt bien léché. On reconnaît la patte de la Canado-Suissesse Stéphanie Chollet et du Provençal Damien Savariego, pour qui la gastronomie est un geste d’amour. Le gravlax de saumon sauvage aux agrumes ou la poêlée de filets de perches du Lötschberg vous feront tutoyer des sommets gustatifs, tout comme le burger de l'Ours au bœuf d'Hérens ou le "Végé-Dwich", galette croquante de quinoa et légumes. Le Quai de l’Ours, peluche que parfait !

  • Salle de conférence
  • Hôtel: forfait -10% dès la 2e nuit
  • Bières de brasseries artisanales locales

En un coup d'oeil

Parking facile

Terrasse

Vue

Accès handicapés

Ticket moyen : de 70 à 100 fr.

Nos suggestions

Saumon sauvage, air de chlorophylle

Risotto carnaroli et poêlée de scampis

Filet mignon de porc du pays au foin

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NE
VS
Publié le 27.04.2018

Horaire d'été au Quai de l'Ours

A partir du 8 mai, le Quai de l'Ours sera ouvert tous les jours durant la saison estivale. Une carte de saison inspirée de l'agriculture locale vous sera proposée midi et soir, comme le veau d'Hérens d'Orsières. Bières artisanales à goûter également!

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