Rte du Grand-Saint-Bernard 3
1933 Sembrancher
Réservation obligatoire
Fermé: lundi et dimanche soir
Appelez le :
+41 27 785 30 34
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Atelier"
Travailler les huiles essentielles, les essences et les hydrolats comme des arômes, c’est la démarche insolite de Danièle Marchand. Au travers de mets « oubliés », la cheffe propose une cuisine alternative, fenêtre ouverte sur un univers olfactif d’une infinie richesse. Ainsi de son osso bucco à l’ancienne ou de sa blanquette de veau au vin blanc. A noter que les lieux se muent certains soirs en café-concert. Définitivement atypique !
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Atelier"
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Passeport Gourmand valable uniquement sur les menus
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour