Rte du Bugnon 15
1823 Glion
Réservation obligatoire
Fermé: samedi et dimanche
Appelez le :
+41 21 966 35 41
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Ce restaurant d’arts pratiques de l’Ecole Hôtelière de Glion propose une cuisine gastronomique et tendance, étudiée pour promouvoir la santé et le bien-être. Sous la supervision de grands chefs – dont Benoît Carcenat, prix du Meilleur Ouvrier de France en 2015 –, l’établissement permet aux étudiants d’acquérir de l’expérience et au public de savourer des produits frais issus de l’agriculture biologique. Le tout en se renouvelant au fil des saisons et en privilégiant les circuits courts au niveau de l’approvisionnement. Un concept totalement Fresh !
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour