Rte du Sanetsch 99
1950 Sion
Réservation obligatoire
Fermé: lundi, mardi et dimanche soir
Appelez le :
+41 27 395 33 46
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement sur les menus. Disponibilité limitée en fin de semaine
Fort de sa cuisine inventive et raffinée, Bernard Ricou, ancien élève de Bocuse, vous convie à un voyage gastronomique au gré des saisons, dans le respect des produits frais glanés auprès des producteurs locaux. Au-delà des découvertes régionales, les produits de la mer, particulièrement le homard breton, sont cuisinés avec art et passion. Avec sa terrasse soigneusement aménagée, son jardin d’hiver convivial et les oeuvres d’Albert Chavaz aux cimaises, le Relais du Mont d’Orge séduira tous les amoureux de la nature et de la gastronomie.
Passeport Gourmand valable uniquement sur les menus. Disponibilité limitée en fin de semaine
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour