Rte Cantonale 105
1963 Vétroz
Réservation obligatoire
Ouvert: le soir, du mardi au samedi
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Mezzés Gourmand" et non valable sur les plats à l'emporter
Diplômé en cuisine orientale et libanaise de l’école Al Kaafat de Beyrouth, Pierre-André Perruchoud vous propose ses mezzés, mosaïque de couleurs, de textures et de saveurs. Servis froids, comme le houmous, le taboulé et le caviar d’aubergine, ou chauds, tels les falafels, la moussaka libanaise ou les brochettes de viande, ces merveilles de petits plats vous transportent, en quelques bouchées à peine, du pays de l’amigne à celui des feuilles de vigne farcies.
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Mezzés Gourmand" et non valable sur les plats à l'emporter
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues. Non valable les jours de fête et sur les plats du jour.
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Mezzés Gourmands"
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Le Concordia - Mezzés.ch à Vétroz
ferme ses portes le samedi 11 mars. Le chef Pierre-André Perruchoud et son
team ouvrent le 1er avril 2023 leur nouvel établissement à Réchy/Chalais sous
le nom de Mezzés.ch (anciennement café-restaurant Central). Ils se réjouissent de retrouver les détenteurs du Passeport Gourmand, dès cette
date, à la Place Pranniviers 12. Le numéro de téléphone reste inchangé (027 / 556 16 82) ainsi que le site internet www.mezzes.ch. Pour les détenteurs, la page 168 du Passeport Gourmand Valais/Est Vaudois 2023,
sous le nom de Concordia - mezzes.ch, fera office de validation lors de votre
prochain passage chez ce partenaire qui propose une cuisine libanaise fort
appréciée.