Restaurants de votre Passeport Gourmand, nouveaux menus, promotions et concours :
le meilleur de l’information gourmande !
Réouverture
du restaurant bistronomique de l’Abbaye de Talloires, après une pause
hivernale.
Succombez
à une pièce de bœuf du Boucher ou un poisson fraîchement pêché ... tout en
profitant de la vue plongeante sur les eaux bleues turquoises du lac d'Annecy.
Eric
Prowalski, chef étoilé de la Rotonde des Trésoms, a ajouté à la nouvelle carte
du restaurant, un produit rare et local : La tanche du Lac d’Annecy
Un
choix engagé qui illustre la volonté de promouvoir une gastronomie respectueuse
de l’environnement, tout en offrant une expérience culinaire singulière et
mémorable.
Le
Chef du Chalet Florimont a concocté une nouvelle carte mise en place suite à la
pause printanière avec en tête d’affiche, la côte de bœuf maturée, servie avec
écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes.