Rebelotte cette année avec un coffret en édition limitée qui ne manquera pas de mettre son grain de sel sous le sapin, et pas n’importe quel sel ! A l’intérieur : le Passeport Gourmand de votre choix, accompagné d’un pot de Fleur des Alpes, un sel gourmet issu d’une production exclusive des Mines de Sel de Bex.
Jugez plutôt : d’un côté, le guide gastronomique le plus complet et qualitatif de Suisse romande, avec à la clé une année entière de découvertes culinaires à prix d’ami. Bien plus qu’un plaisir ponctuel, un cadeau à savourer à discrétion et sur la durée ! De l’autre, des cristaux de sels rares et fragiles récoltés à la main avant d’être séchés sur du bois de mélèze. La Fleur des Alpes est amenée directement de la roche à votre palais, selon des méthodes ancestrales et sans le moindre additif. Un élégant bocal qui trônera volontiers sur la table et apportera à chaque mets une saveur authentique. Une visite aux Mines de Sel vous est offerte pour découvrir tous les secrets de fabrication.
Bref, un coffret-cadeau exclusif et… de très bon goût !