OONA – LE véritable caviar des Alpes suisses !
Du 01.04.2021 au 30.04.2021
Vous avez une âme chercheuse de pépite ? vous avez trouvé votre Graal : Il n’y a « caviar » ce mets sublime pour en voir toute l’ORiginalité … Le Passeport Gourmand est fier de vous révéler le caviar Oona, premier et seul caviar suisse issu d‘esturgeons élevés dans une eau de source - pure et naturellement chaude - provenant des Alpes bernoises. Avec le respect du développement durable et des poissons.
La fraîcheur du caviar assurant sa qualité, repose sur une transformation 100% manuelle, réalisée sur place en un temps réduit. Sans additif, borax, ni conservateur, les grains - à la fine membrane - sont bien présents en bouche et développent à la perfection un arôme de noisette souligné par une délicate note de mousse fraîche … pureté accentuée par un sel savamment choisi.
Déclinés sous plusieurs grammages, ces caviars séduisent les plus exigeants chefs étoilés : arrêtez le temps, munissez-vous de votre cuillère en nacre, ouvrez votre boite juste fraiche et laissez cette perfection opérer ! Mais avant d’éteindre votre objet connecté, jouez pour gagner une des 5 boites d’Oona Caviar No 103 - 125 g, d’une valeur de frs 300.-
Ce concours est terminé
1 avr. 2021 - 30 avr. 2021