Ch. de la Loue 30
1663 Pringy
Réservation obligatoire
Fermé: mardi et mercredi En hiver: fermé dimanche soir
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand non valable lors des soirées à thèmes
Blottie au pied du Moléson, la ferme de la Loue, bâtisse érigée en 1680, a été transformée en restaurant en 2004. Les lieux ont su conserver l’ambiance et l’émotion des siècles passés et Carmo Rauber, la nouvelle patronne, s’apprête à y insuffl er une nouvelle énergie. L’auberge propose une carte traditionnelle qui met en lumière les produits du terroir, ainsi qu’une carte de saison dont les plats sont revisités avec originalité au fil de l’an.
Passeport Gourmand non valable lors des soirées à thèmes
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour