Rte de Collex 164
1239 Collex-Bossy
Réservation obligatoire
Fermé: samedi et dimanche
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement le soir
Parquet, mur en pierres sèches, barrique au ventre avenant… rien ne manque à ce néo-bistrot traditionnel, proche de Versoix et du pays de Gex. Au menu, brillent filets de perches, malakoffs et bœuf sur ardoise sublimés par des vins genevois. La fondue, fierté du patron, a été deux fois couronnée d’argent au Mondial de la spécialité en 2019 et 2023. Deux bonnes raisons d’en commander sur la terrasse, si le temps le permet.
Passeport Gourmand valable uniquement le soir
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour