Rue du Progrès 4
2300 La Chaux-de-Fonds
Réservation obligatoire
Fermé: lundi et dimanche
Appelez le :
+41 32 968 05 50
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand non valable sur les suggestions et le Fiorentina T-bone steak. Disponibilité limitée du jeudi au samedi
Tout en y injectant une dose de modernité, les Carlino, père et fils, ont su conserver l’inimitable cachet des lieux, tandis que la cave à concerts bénit la note bleue de plus belle. Au rayon culinaire, place à une cuisine française mâtinée d’embruns méditerranéens, résolument revisitée tant dans l’apprêt des produits que dans la présentation. En témoignent l’os à la moelle, la côte de porc charcutière ou les desserts signatures que sont la mousse au spéculos et au mascarpone et le coulant de chocolat. Le tout s’arrose de crus de prestige – Côte Rôtie, Amarone, Ornellaia, etc. Une remarquable sélection de digestifs achève de faire La Différence.
Passeport Gourmand non valable sur les suggestions et le Fiorentina T-bone steak. Disponibilité limitée du jeudi au samedi
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour