Seevorstadt 22
2502 Bienne
Réservation obligatoire
Fermé: mercredi, samedi midi et dimanche midi
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand non valable sur l'entrecôte de Wagyu (BMS9) et le Charra Porterhouse (1kg)
Le meilleur boeuf de Bienne se déguste au Pasquart, le porc ibérique y est comme chez lui et le tomahawk irlandais en met plein la vue. La divine chair est encadrée d’entrées qui doivent tout à l’Italie et de desserts tout à fait transalpins. Côté boisson, la cave abonde de bonnes bouteilles et le tout peut se savourer dans l’élégant intérieur ou, en saison, dans l’oasis de verdure de la terrasse. Amateurs de viande, de bamboche et de brio, vous tenez le bon bout.
Passeport Gourmand non valable sur l'entrecôte de Wagyu (BMS9) et le Charra Porterhouse (1kg)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour