Plus d'option

Caractéristique(s)

Type(s)

Budget(s)

Région(s)

Fermez

Pasquart

Italien  /  Fusion

Seevorstadt 22
2502 Bienne

Réservation obligatoire

Fermé: mercredi, samedi midi et dimanche midi

Je réserve

Réservation

Appelez le :

+41 76 721 70 78

Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour

Condition(s)
Passeport Gourmand non valable sur l'entrecôte de Wagyu (BMS9) et le Charra Porterhouse (1kg)

Fermez

Le meilleur boeuf de Bienne se déguste au Pasquart, le porc ibérique y est comme chez lui et le tomahawk irlandais en met plein la vue. La divine chair est encadrée d’entrées qui doivent tout à l’Italie et de desserts tout à fait transalpins. Côté boisson, la cave abonde de bonnes bouteilles et le tout peut se savourer dans l’élégant intérieur ou, en saison, dans l’oasis de verdure de la terrasse. Amateurs de viande, de bamboche et de brio, vous tenez le bon bout.

  • Fumoir à disposition
  • Terrasse ensoleillée
Publicité
Publicité

En 1 coup d'oeil

Suggestions

Caractéristiques

  • Plats végétariens/végans
  • Plats sans gluten
  • Terrasse
  • Ticket moyen : de 70 à 100 CHF
  • Chiens bienvenus

Conditions

Passeport Gourmand non valable sur l'entrecôte de Wagyu (BMS9) et le Charra Porterhouse (1kg)

Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour