Rue de la Charrière 91
2300 La Chaux-de-Fonds
Réservation obligatoire
Fermé: lundi soir et dimanche soir
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement dans la brasserie au 1er étage
On entre dans cette ferme de 1680 comme dans un temple de la gastronomie, avec le respect dû à ses pierres de taille immémoriales, à ses solives de bois bruni et à son immense cheminée où tiendrait un boeuf. Car la viande, ici, est une religion dont le chef Christophe Pach est le nouveau grand pontife. Gardant l’esprit des lieux, il a ajouté raffinement et générosité aux pièces de bœuf d’exception comme aux viandes de chasse, à la selle de chevreuil ou à l’entrecôte de poulain qui, toutes, sont grillées au feu de bois. Des bouteilles des meilleurs terroirs des Côtes-du-Rhône, du Bordelais et de la Bourgogne subliment le tout.
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu 4 plats
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour