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Fermez

Coup de coeur Baud

Gastronomique  /  Grande table

181 Av. du Léman
74380 Bonne

Réservation obligatoire

Fermé: lundi et dimanche

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Réservation

Appelez le :

+33 4 50 39 20 15

Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour

Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Ballade gastronomique en 7 temps" à 99 €

Fermez

Baud est à Bonne ce que Bocuse est à Lyon : une référence gastronomique. De cette saga familiale débutée au milieu du XIXe siècle résulte aujourd’hui cette table chérie des gourmets. Une renommée qui doit beaucoup à la maestria du chef, dénicheur attitré de produits nobles et chantre des associations sucré-salé. Des assiettes dignes de tableaux impressionnistes, à savourer avec les yeux comme le palais.

  • Belle carte des vins
  • Hôtel
  • Terrasse ensoleillée
  • GaultMillau 2022 (14/20)
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Suggestions

Caractéristiques

  • Plats végétariens/végans
  • Parking facile
  • Terrasse
  • Vue
  • Accès handicapés
  • Ticket moyen : 100 CHF et plus

Conditions

Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Ballade gastronomique en 7 temps" à 99 €

Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour

Dernières actualités

PS
Publié le 23.02.2023

Nouveau chef chez Baud

Voici venir le temps de la transition et de la transmission entre deux grands chefs à l'Hôtel-restaurant Baud à Bonne. Christophe Morel, chef historique de la maison travaille désormais avec le chef Michel Verdu, qui a précédemment officié à La Pagerie à Gaillard. Ensemble ils se mettent au diapason et nous élaborent le meilleur des saveurs.