181 Av. du Léman
74380 Bonne
Réservation obligatoire
Fermé: lundi et dimanche
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Ballade gastronomique en 7 temps" à 99 €
Baud est à Bonne ce que Bocuse est à Lyon : une référence gastronomique. De cette saga familiale débutée au milieu du XIXe siècle résulte aujourd’hui cette table chérie des gourmets. Une renommée qui doit beaucoup à la maestria du chef, dénicheur attitré de produits nobles et chantre des associations sucré-salé. Des assiettes dignes de tableaux impressionnistes, à savourer avec les yeux comme le palais.
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Ballade gastronomique en 7 temps" à 99 €
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Voici venir le temps de la transition et de la transmission entre deux grands chefs à l'Hôtel-restaurant Baud à Bonne. Christophe Morel, chef historique de la maison travaille désormais avec le chef Michel Verdu, qui a précédemment officié à La Pagerie à Gaillard. Ensemble ils se mettent au diapason et nous élaborent le meilleur des saveurs.