Rte du Simplon 69
1958 Saint-Léonard
Réservation obligatoire
Fermé : lundi et dimanche
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand non valable sur les suggestions de saison. Disponibilité limitée en fin de semaine
Avec son authentique mazot datant de 1846, ce restaurant se veut résolument valaisan, et ce dans les moindres détails. Du coup, on se laisse tenter par les spécialités valaisannes et on aurait tort de s’en priver : croûtes ou fondues au fromage, mets de saison et produits du terroir, et surtout l'incontournable caquelon «13 Etoiles », fondue de boeuf mariné aux herbes de montagne et ses sauces maison.
Passeport Gourmand non valable sur les suggestions du moment
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour