Rue du Mont-Blanc 10
1201 Genève
                        
Réservation obligatoire
Fermé: lundi, samedi midi et dimanche
Appelez le :
        Restriction(s)
            Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
    
            Condition(s)
            Passeport Gourmand valable uniquement le soir
        
L’élégantissime restaurant de l’hôtel Bristol ne manque pas d’atouts dans son jeu. A commencer par le talent d’orfèvre de son chef, Christophe Pagnot, dont la cuisine ensoleillée et subtile flirte avec les influences suisse, asiatique, latine et antillaise. Revisitant les classiques de la gastronomie française, il taille coups de cœur et menus surprise comme autant de précieuses gemmes. A la belle saison, l'hôtel possède une autre botte secrète, bien cachée et que les initiés se gardent de trop ébruiter : une terrasse belle à ravir lovée dans le bucolique poumon vert qu’est le square du Mont-Blanc.
Passeport Gourmand valable uniquement le soir
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
 
             
             
             
             
             
            