Plus d'option

Caractéristique(s)

Type(s)

Budget(s)

Région(s)

Fermez
NNouveau VD

Présent dans :

Coup de coeur Au Bœuf Rouge

Terroir  /  Bistrot

Rue de la Tour 2
1263 Crassier

Réservation obligatoire

Fermé: mardi, mercredi et dimanche soir

Je réserve

Réservation

Appelez le :

+41 22 367 12 63

Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour

Fermez

Pierres apparentes, volets rouges et belle terrasse ombragée au calme, agrémentée d’un terrain de pétanque… si le paradis de la cuisine locale et de saison existe, il se nomme le Bœuf Rouge. Repris par deux trentenaires, enfants du village, qui connaissent parfaitement les producteurs du pied du Jura, l’établissement se fait un point d’honneur de respecter le produit et sa fraîcheur. La viande brille bien évidemment à la carte, comme les vins locaux à la cave. Encore un peu de place ? Au dessert, laissez-vous séduire par la création originale du chef, La Dryade.

  • Belle carte des vins
  • Chambres
  • Carte de saison
  • Equipé Twint
Ce restaurant n'est plus partenaire du passeport-gourmand.
Publicité
Publicité

En 1 coup d'oeil

Suggestions

Caractéristiques

  • Plats végétariens/végans
  • Plats sans gluten
  • Parking facile
  • Terrasse
  • Accès handicapés
  • Ticket moyen : moins de 70 CHF
  • Chiens bienvenus

Conditions

Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour

Dernières actualités

GE
VD
Publié le 03.01.2024

Fermeture du Bœuf Rouge

Le restaurant Au Bœuf Rouge à Crassier a définitivement fermé ses portes le 23 décembre 2023. Le Passeport Gourmand n'est plus valable dans cet établissement.