Rue de la Tour 2
1263 Crassier
Réservation obligatoire
Fermé: mardi
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Pierres apparentes, volets rouges et belle terrasse ombragée au calme, agrémentée d’un terrain de pétanque… si le paradis de la cuisine locale et de saison existe, il se nomme le Boeuf Rouge. Mais aux côtés des filets de perches, des malakoffs et des pièces de viande d’exception, on découvre aussi un éden de la gastronomie libanaise. Le chef attitré compose librement mezzés, falafels, chich taouks et keftas à se damner. En somme, le meilleur de deux mondes àdeux pas de Divonne et à un jet de pierre de Nyon.
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour