2 Ch. des Moines
74290 Talloires
Réservation obligatoire
Ouvert: le soir, du mercredi au dimanche, et aussi à midi le week-end en basse saison En été: ouvert tous les jours Fermé: de mi-novembre à mi-février
Appelez le :
Restriction(s)
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne).
Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Condition(s)
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Couleurs de Cézanne" (7 plats) à 99 €. Disponibilité limitée en juillet-août
Une balade culinaire, avec pour écrin un cadre magique à l’histoire millénaire. C’est à cela que le chef nous convie, lui dont l’inspiration se nourrit des offrandes du lac, des montagnes et de son jardin. Toute la sensualité des goûts, des couleurs et des odeurs se révèle au travers de ses créations dans l’air du temps. Des mets subtils qu’il fait bon savourer en terrasse, l’été venu, accompagnés d’un divin nectar. Car le vin est ici porté en triomphe, en témoignent ces 1000 références butinées aux quatre coins de la France.
Passeport Gourmand valable uniquement sur le menu "Couleurs de Cézanne" à 118 €
Hors boissons (1 boisson obligatoire par personne). Cartes de crédit exclues . Non valable les jours de fête et sur les plats du jour
Après quelques mois de fermeture, le restaurant gastronomique de l'Abbaye de Talloires s'est réinventé et vous propose de découvrir les plats du Chef Frédéric Claudel.
Jusqu'à fin mai, le restaurant est ouvert les midis le week-end et le soir du mercredi au dimanche.